Принимаем вещевую и волонтёрскую помощь на гуманитарный склад!

Каждый месяц до 50 благополучателей находят себе нужные вещи на нашем складе. Так что если Вам нужно «разгрузиться» от ненужных вещей, помните, что эти вещи — могут понадобиться кому-то другому, особенно детям и одиноким мамам. Приглашаем всех желающих приносить к нам вещи, обувь и игрушки в хорошем состоянии, памперсы и канцтовары для детей по адресу ул. Новая заря, 33А, цокольный этаж, каб. 14 (ост. Учительская), предварительно звонить +7(913)7378005

А ещё нам очень пригодится помощь волонтёров для сортировки и разбора вещевой помощи, которая поступает к нам из «добробоксов» в жилкомплексах «Оазис» и «Бавария». Мы разбираем мешки и пакеты, выбираем почти что новые вещи без пятен и повреждений, отпариваем их, развешиваем или кладем на полки по размерам, готовимся к ярмаркам-раздачам в сельской местности. Все это занимает немало времени. Если хотите нам помочь, звоните!

Обращайтесь к нам, чтобы помочь другим!
Порой, чтобы остаться на плаву, нужна совсем небольшая поддержка.

Звоните +7(913)7378005 пишите  egfs1@yandex.ru


Справка: проект «Многофункциональный центр экстренной социальной помощи населению» победил по результатам конкурса на предоставление грантов Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества и реализуется по по Договору о предоставлении гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества № 20-3-005397. Оборудование Гуманитарного склада закуплено в том числе за счет средств, предоставленных Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, в соответствии с соглашением от 05.08.2020 № 2-РКМ-14.