Гуманитарный склад: принимаем Вашу помощь!

Говорят, что времена сейчас нелёгкие, что работы много, а рабочих мест мало, что все мы устали от сибирской зимы…

И всё равно самые разные люди помогают нуждающимся семьям с детьми через наш фонд: владельцы магазина передали в гуманитарный склад новые детские комбинезоны для малышей; добрая женщина купила детские книжки для семей, где средств хватает лишь на хлеб насущный; добровольцы скинулись на починку входной двери семье с мамой-инвалидом. Такие инициативы очень греют душу.

Казалось бы, зачем нужен фонд, чтобы помогать людям? А дело вот в чём: «благополучные» семьи обычно живут в среде таких же «благополучных». Как же им найти тех, кому действительно нужна помощь? Так что наше дело — посредничество. Мы познакомим Вас с теми, кто действительно нуждается и будет благодарен за Вашу поддержку. Если времени на личное знакомство у Вас мало, мы познакомим Вас заочно, через соцсети и мессенджеры. Таким посредничеством и решается проблема «адресной и конкретной помощи», а не просто «скинуть денег, чтобы разгрузить совесть».

Сразу заметим — мы не приветствуем безадресные денежные пожертвования, так как целевое движение средств сложно отследить. Ценнее всего конкретная помощь, которая «разгрузит» заботы семьи, попавшей в трудную ситуацию: купить ребёнку сапоги, у которых треснула подошва, подарить книжки и развивающие игрушки, помочь семье решить конкретную бытовую проблему, когда сломалась раковина или сгорела проводка. Адресная поддержка имеет не только материальное содержание, но и моральное: укрепляет надежду и веру в будущее.

Обращайтесь к нам, чтобы помочь семьям с детьми!
Порой, чтобы остаться на плаву, нужна совсем небольшая поддержка.

Звоните нам по телефонам +7 (383) 218-58-18 или +7(913)7378005